Sie befinden sich hier  STARTSEITE INFORMATIONEN Ganztagsschule am LGW

Ganztagsschule am LGW

An unserer Schule soll auch im kommenden Schuljahr eine Betreuung im Rahmen der offenen Ganztagsschule OGTS eingerichtet werden. Diese bietet im Anschluss an den Vormittagsunterrichtverlässliche Betreuungs- und Bildungsangebote für diejenigen Schüler/innen an, die von ihren Eltern hierfür angemeldet werden. Diese Angebote sind für Eltern grundsätzlich kostenfrei. Es fallen im Regelfall lediglich Kosten für das Mittagessen an der Schule an. Während der Ferien findet keine Betreuung im Rahmen der offenen Ganztagsschule statt.

Kosten

Die offene Ganztagsschule ist kostenfrei. Für das Mittagessen müssen Eltern selbst aufkommen.

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über ein Anmeldeformular, das bis spätestens 15. Mai 2015 bei der Schulleitung im Sekretariat abzugeben ist.

Konzeption und Durchführung

Die Konzeption und Durchführung der offenen Ganztagsschule am Luitpold-Gymnasium übernimmt ab dem neuen Schuljahr SCHU-MI e.V. Verein zur Förderung der Mittagsbetreuung. → Weitere Informationen

Svetlana Drubel & Susanne Klein
Mühlberg 1 83547 Babensham