Sie befinden sich hier  STARTSEITE INFORMATIONEN Informationen für zukünftige Eltern und Schüler

Das Gymnasium – Informationen für Eltern und Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse Grundschule und der 5. Klasse Realschule bzw. Mittelschule

Sehr geehrte Eltern, Sie haben ein Kind, das die 4. Klasse Grundschule in Wasserburg oder in der Umgebung von Wasserburg besucht bzw. die 5. Klasse Realschule oder Mittelschule und überlegen, ob Sie Ihr Kind an ein Gymnasium schicken?

Leider mussten die Informationsveranstaltungen an den Grundschulen wegen der Corona-Pandemie entfallen. Sicherlich haben Sie von der Grundschule das Informationsmaterial des Luitpold-Gymnasiums Wasserburg bereits erhalten.

Wir wollen Sie nun auch auf unserer Homepage genauer über das Gymnasium, den Übertritt und das Luitpold-Gymnasium informieren.

Informationen zum Übertritt an das Luitpold Gymnasium Wasserburg 2021

Präsentation der ausgefallenen Infoveranstaltung an den Grundschulen

Schulflyer

Das LGW stellt sich vor – ein virtueller Streifzug

Informationen zu Übertritt und Anmeldung 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse Grundschule und der 5. Klasse Realschule bzw. Mittelschule,

Ihr wollt das Luitpold-Gymnasium kennenlernen? Dann schaut Euch unseren virtuellen Streifzug durch die Schule an!

Das LGW stellt sich vor – ein virtueller Streifzug

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns, Sie zu unserem Informationsabend am 27. April 2021 begrüßen zu dürfen.

Verena Grillhösl, Schulleiterin