Sie befinden sich hier  STARTSEITE SCHULTHEATER 2015 Also sprach Jonas

Profilfach Theater

21. / 22. Juli 2015

Leitung: Eva-Maria Schwarzfischer

„Nichts bedeutet irgendetwas!” So spricht Jonas und diese nihilistische Weltsicht zwingt seine Mitschüler dazu, sich mit den essentiellen Fragen des Lebens auseinanderzusetzen. So machen sie sich auf die Suche nach Bedeutung, was schnell aus dem Ruder läuft und zu einer Spirale aus Gruppenzwang und Gewalt führt, der sich niemand entziehen kann. Gewalt. Mehr Gewalt. Am meisten Gewalt. Amüsiert euch gut!

Es spielen Janina Altinger, Julia Dade, Kathrin Dade, Niklas Ebersberger, Noah Förtsch, Christoph Freidhofer, Jaqueline Santos Goncalves, Sebastian Grundherr, Daniela Haufellner, Sandra Kaiser, Nikola Klostermann, Vero Langer, Lucie Maier, Lena Neumann, Anna-Maria Schauberger, Lukas Steinmaier, Charlotte Warnke, Annalena Weikert, Jonas Winkelmayer, Tobias Zinsser.

Die Vorstellungen sind am 21. und 22. Juli im Theater Belacqua, jeweils um 20 Uhr.

Karten zu 6 Euro sind unter www.belacqua.de oder an der  Abendkasse erhältlich.

Zu Beginn der Vorstellung führen die Schülerinnen und Schüler des Profilfachs Theater in das Stück ein, am Ende gibt es, falls gewünscht, eine Nachbesprechung.  Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher und wünschen schon jetzt einen spannenden und unterhaltsamen Theaterabend.