Sie befinden sich hier  STARTSEITE SCHULTHEATER 2015 Nimmerland

Eine Produktion der Theatergruppe EMSemble

9. / 10. Januar 2015 im Theater Belacqua

Leitung: Eva-Maria Schwarzfischer

Woran denken Sie, wenn Sie an Afrika denken? Sie denken an Krieg, an Hunger, an Katastrophen, nicht wahr? Nicht Peter Pan. Er will ein Raumschiff bauen. Nein, er dringt in bürgerliche Haushalte ein und stört die Ordnung. Die Kinder verführt er, bis sie ihm folgen in ein fremdes Land. Nein, Peter Pan zieht zu seiner Schwester nach Texas. Er beendet dort die High School und studiert Astrophysik. Er rettet die Kinder, die niemand will. Er unterrichtet sie. Man erzählt sich seltsame Geschichten über Peter Pan. Aber alle enden in Nimmerland. Und Nimmerland ist abgebrannt. Vorstellungen am 9. und 10. Januar um jeweils 20 Uhr im Theater Belacqua in Wasserburg. Karten zu 6 Euro sind unter www.belacqua.de oder an der Abendkasse erhältlich.