Sie befinden sich hier  STARTSEITE

Willkommen auf unserer Homepage!

Grüß Gott zum neuen Schuljahr 2020/2021!

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
ab Mittwoch, 14.10.2020, gilt im Landkreis Rosenheim aufgrund der gestiegenen Fallzahlen für Schülerinnen und Schüler ab Jgst. 5 die Maskenpflicht auch während des Unterrichts.

Speziell für die Eltern der Fünftklässler, aber auch für alle anderen Interessierten gibt es eine Aufbereitung des Vortrags von unserer Schulpsychologin, Frau Letzer. Diese ist unter folgendem Link zu finden: LELE - Lernen lernen

„Nach aktuellem Stand sieht das Gesundheitsamt unter Berücksichtigung aller lokalen Parameter noch keine Veranlassung im Schulbereich einzugreifen. Dementsprechend starten die Schulen in der Stadt und im Landkreis Rosenheim nach aktuellem Stand am 08.09.20 im Regelbetrieb.“

Wenn Schülerinnen und Schüler erkranken, gilt folgende Regelung: Link

ab Montag, 21.9.2020 gilt am Luitpold-Gymnasium Wasserburg:

Schüler/innen und Lehrer/innen müssen im Unterricht, wenn sie sich an ihrem Platz befinden, keine Maske mehr tragen. Alle anderen Regelungen bleiben bestehen, wie die Anweisung des StMUK, dass auf dem ganzen Schulgelände außerhalb des Unterrichts eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen ist.

DAS LGW STELLT SICH VOR.

Allgemeine Informationen

Das Luitpold-Gymnasium Wasserburg am Inn ist ein naturwissenschaftlich-technologisches und sprachliches Gymnasium in Oberbayern. Hier ein Überblick über die wichtigsten Informationen für Schüler, Eltern und Lehrer rund um den Schulbetrieb.

Termine

Hier finden Sie einen Terminplan für das laufende Schuljahr, die Schulaufgabenpläne für alle Klassen, Verzeichnisse für Sprechstunden und E-Mail-Adressen. Daneben kann man einen Einblick in die vielfältigen Aktivitäten am Luitpold-Gymnasium gewinnen.

v