Sie befinden sich hier  STARTSEITE

Willkommen auf unserer Homepage!

Grüß Gott zum neuen Schuljahr 2020/2021!

Anstelle der Corona-bedingt entfallenen Informationsabende an den Grundschulen:

Das Gymnasium – Informationen für Eltern und Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse Grundschule und der 5. Klasse Realschule bzw. Mittelschule

Speziell für die Eltern der Fünftklässler, aber auch für alle anderen Interessierten gibt es eine Aufbereitung des Vortrags von unserer Schulpsychologin, Frau Letzer. Diese ist unter folgendem Link zu finden: LELE - Lernen lernen

DAS LGW STELLT SICH VOR.

Allgemeine Informationen

Das Luitpold-Gymnasium Wasserburg am Inn ist ein naturwissenschaftlich-technologisches und sprachliches Gymnasium in Oberbayern. Hier ein Überblick über die wichtigsten Informationen für Schüler, Eltern und Lehrer rund um den Schulbetrieb.

Termine

Hier finden Sie einen Terminplan für das laufende Schuljahr, die Schulaufgabenpläne für alle Klassen, Verzeichnisse für Sprechstunden und E-Mail-Adressen. Daneben kann man einen Einblick in die vielfältigen Aktivitäten am Luitpold-Gymnasium gewinnen.

v