Sie befinden sich hier  STARTSEITE

Willkommen auf unserer Homepage!

Unterricht ab 19.04.2021

Der Inzidenzwert des Landkreises Rosenheim lag zum Stichtag über 100.

Ab Montag, 19.04.2021 bis Freitag, 23.04.2021 gilt:

Der Unterrichtsbesuch für die Schülerinnen und Schüler von Q11 und Q12 ist nur mit dem Nachweis eines negativen Testergebnisses möglich.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass es Einschränkungen beim Distanzunterricht geben kann, da viele Lehrkräfte für den Unterricht von Q11 und 12 in der Schule anwesend sein müssen und den Ortswechsel nicht immer rechtzeitig leisten können.

V. Grillhösl, Schulleiterin

Anstelle der Corona-bedingt entfallenen Informationsabende an den Grundschulen:

Informationen zum Übertritt an das Luitpold-Gymnasium 2021

Unsere neue Aula ist fertig

Mathilde Golla siegt als Vorleserin beim Kreisentscheid

Speziell für die Eltern der Fünftklässler, aber auch für alle anderen Interessierten gibt es eine Aufbereitung des Vortrags von unserer Schulpsychologin, Frau Letzer. Diese ist unter folgendem Link zu finden: LELE - Lernen lernen

Allgemeine Informationen

Das Luitpold-Gymnasium Wasserburg am Inn ist ein naturwissenschaftlich-technologisches und sprachliches Gymnasium in Oberbayern. Hier ein Überblick über die wichtigsten Informationen für Schüler, Eltern und Lehrer rund um den Schulbetrieb.

Termine

Hier finden Sie einen Terminplan für das laufende Schuljahr, die Schulaufgabenpläne für alle Klassen, Verzeichnisse für Sprechstunden und E-Mail-Adressen. Daneben kann man einen Einblick in die vielfältigen Aktivitäten am Luitpold-Gymnasium gewinnen.

v